Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Persico in Crosta di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Persico in Crosta di Patate.

Ricetta Filetto di Persico in Crosta di Patate

ricette Filetto di Persico in Crosta di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  200G Filetto di Pesce Persico
  4 Patate
  100G Farina di Semola
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare le patate molto sottili.
Mettere in una teglia da forno un foglio di carta da forno, fare un letto di patate, adagiare sopra il pesce e coprire con un altro strato di patate.
Velare con la farina e versare l'olio.
Infornare a 180-200 gradi p er 15-20 minuti.


La pagina del ricetta Filetto di Persico in Crosta di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Persico in Crosta di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Persico in Crosta di Patate a chi desideri: